Магазин радар детекторов

Автомобильные Радар ДетекторыНа сегодняшний день в России самое незначительное, но распространенное нарушение правил дорожного движения, является превышение скорости. В городском режиме скорость движения составляет 60 км/ч, на загородной трассе 90 км/ч и на автомагистралях 110 км/ч, ну и соответственно существуют и знаки ограничивающие скорость дорожного движения.

Хорошим электронным прибором на данный момент является радар детектор, а также антирадар, которые способны предупредить и защитить Вас от штрафов, различных неприятностей и встречей с сотрудниками дорожно патрульной службы. Радар детектор может не только заранее отследить сигнал радара инспекторов дорожной полиции, а также предупредить Вас о наличии видеокамер фиксирующих запись нарушения пдд, причем при определенных условиях, делает он это за несколько километров в зависимости от участка дороги и различных препятствий до объекта излучающего сигнал.

Принцип работы любого авторадар детектора, это улавливание волн на различных диапазонах, будь то радиоволны или лазерные лучи, которые определенно настроены на необходимую частоту. После того как данным прибором сигнал был зафиксирован и конвертирован, он передается на головное устройство, а затем водитель автомобиля получает данную информацию в виде звуковых или голосовых оповещений по мере приближения к находящемуся объекту излучения, будь то радар или видеокамера. Использование такого прибора на территории Российской Федерации и Украины не запрещено законодательством и поэтому широко используются и приобретаются многими автовладельцами.

Существуют и такие приборы как антирадары, которые в свою очередь представляют собой небольшой аппарат и в отличии от радар детекторов служат для создания и генерации нового сигнала, который после его обработки данным прибором, отсылается обратно к определенному объекту фиксирующему нарушения правил дорожного движения, в виде мощных помех, тем самым происходит искажение сигнала и его некорректное отображение.

На данный момент стоит учитывать тот факт, что применение таких антирадаров противоречат законодательству Российской Федерации и Украины, поэтому автомобилистам, за использования данного электронного устройства грозит штраф, так как такие приборы создают достаточно мощное излучения в определенных диапазонах сигнала.

Для получения более точной обработки сигнала с таких приборов как автомобильный радар детектор или антирадар следует учитывать Ваше местонахождение, ландшафт и рельеф местности, так как такие параметры могут сильно влиять на показания и правильность работы данных электронных аппаратов. В городском режиме авторадар и автомобильный антирадар способны определять и улавливать сигналы на расстоянии от двух до трех километров, а в загородном режиме, на трассе от пяти до шести километров.

На территории Российской Федерации и Украины, на данный момент используется всего лишь три диапазона, это k, x, и лазерный диапазоны сигналов.

Что касается установки автомобильного радар детектора на транспортное средство, то она проста до невозможности, это устройство представляет собой небольшой блок, который удобно располагается в салоне Вашего автомобиля на лобовом стекле с помощью присосок, либо на приборной панели кладется на противоскользящий коврик, а затем штекер этого устройства втыкается в обычный прикуриватель находящийся в машине.

Выбор радар детекторов на данный момент достаточно велик, как по различным типам и дизайну, так и по ценовой политике от недорогих светодиодных и заканчивая дорогими жидкокристаллическими устройствами оповещения о фиксации нарушения правил дорожного движения. С помощью автомобильного детектора, Вы будете тратить меньше времени на различные остановки Вашего транспортного средства сотрудниками инспекции дорожного движения и тем самым сможете экономить Ваш бюджет и не отдавать ни копейки за штрафы по превышению скорости движения на том или ином участке дороги.

Автомобильный радар детектор, Вы можете приобрести в нашем магазине как в наличии, так и под заказ различных Брендов.

Наш продавец-консультант поможет в выборе данной продукции и ответит на все Ваши вопросы !